Крем-гель "Сила лошади" для вен назад

30.12.2013

Заболевания сосудов - одна из самых распространенных патологий во всем мире. Заболевания не только портят эстетичный вид ног, но и приносят такие неприятные ощущения как боль, тяжесть, отеки. Как известно, лошади – это уникально сильные животные, но в процессе их эксплуатации они также страдают от заболеваний сосудов. Регулярное применение крем-геля «Сила лошади» для вен позволяет уменьшить болевые ощущения и чувство тяжести в ногах, значительно снизить воспаление, укрепить сосудистые стенки и препятствует тромбообразованию. Наиболее эффективное действие крем-гель оказывает при регулярном применении.

Данное средство разработано на основе натуральных компонентов с их максимально допустимым содержанием в рецептуре, благодаря чему данный крем-гель может быть использован как для людей, так и для животных.

В состав входят:

  • экстракты пиявки, конского каштана, золотого уса, гинкго билоба - способствуют укреплению стенок сосудов, препятствуют тромбообразованию, улучшают кровообращение в месте нанесения, уменьшают ломкость капилляров;
  • камфора – усиливает кровоток, расширяя кровеносные сосуды, обладает анальгезирующим и противовоспалительным действием;
  • рутин - стимулирует строительство тканей кровеносных сосудов и защищает стенки сосудов.

Благодаря двойному действию рутин играет решающую роль в поддержании эластичности и прочности сосудов, способствует улучшению кровообращения.