Крем от потливости ног назад

07.05.2016

По мнению специалистов до 25% населения испытывают дискомфорт, связанный с повышенной потливостью ног. В медицине такое явление называется гипергидрозом.

Существует несколько причин возникновения гипергидроза, а именно:

- генетическая предрасположенность;

- общее утомленное состояние организма, которое приводит к сбоям в работе основных систем и, как следствие, усилению работы потовых желез;

- нарушение основных принципов гигиены.

Бороться с подобными явлениями можно различными методами, вплоть до хирургического вмешательства. Однако обязательно перед этим стоит попробовать менее агрессивные и недорогие. Много позитивных отзывов получают специальные средства (кремы, гели, мази), которые применяются местно.

Так украинские производители (компания «ЛекоПро») выпустили специальный Крем-гель «Сила лошади» против потоотделения, применение которого при потливости ног дает великолепные результаты. Это средство имеет легкую текстуру и требует минимально 2-х кратного в сутки применения. Его наносят на чистую и сухую кожу стоп утром и вечером.

Единственное, что может стать препятствием для использования Крем-геля «Сила лошади» против потоотделения – это индивидуальная непереносимость к одному из компонентов лечебного геля (см. на упаковке), а также наличие на коже стоп открытых ран либо язвочек.

Во всех остальных случаях Крем-гель «Сила лошади» против потоотделения активно борется против повышенной потливости ног. Это средство получило уже большое количество положительных отзывов, поскольку, за счет сбалансированного состава компонентов, позволяет:

контролировать потоотделение;

устранять неприятный резкий запах ног;

уменьшать зуд и дезинфицировать при этом поверхность стоп.

При столь богатом спектре полезных качеств Крем-гель «Сила лошади» против потоотделения стоит недорого и удобно упакован.