Крем от потресканой кожи стоп назад

17.05.2016

Довольно часто люди сталкиваются с таким неприятным моментом, как огрубевшая кожа стоп. Это вызывает чувство определенного дискомфорта, а позднее может привести к растрескиванию кожных покровов. Если не уделять должного внимания профилактике данного явления, то со временем ситуация будет только усугубляться, вызывая болезненные ощущения.

 

Для грамотного ухода за подошвами компания «ЛекоПро» выпустила специальный крем «Сила лошади» для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп. Входящие в состав лечебного крема компоненты позволяют с успехом его использовать в следующих случаях:

  • огрубевшая и пересушенная кожа стоп;  
  • возникновение трещин на пятках;
  • при грибковых поражениях кожи стоп (в составе комплексной терапии);
  • при повышенной потливости ног (подавляется возникновение неприятного запаха).

Все вышеперечисленные проблемы может решить в домашних условиях крем «Сила лошади» для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп.

Продукт имеет приятную текстуру и его следует наносить на чистую высушенную поверхность стоп дважды в сутки (утром и вечером). Если на подошвах есть сильные натоптыши или большие ороговевшие участки, то стоит устроить себе в домашних условиях специальную СПА-процедуру с применением крема «Сила лошади» для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп. Для этого перед сном нанесите на чистые сухие стопы достаточное количество лечебного крема,  а сверху аккуратно наденьте носки из натурального материала. Утром остатки крема следует смыть теплой водой, а размягченные за ночь ороговевшие участки следует удалить при помощи пемзы. По эффективности такую процедуру вполне можно сравнить с салонной, но по стоимости – вы существенно сэкономите. Ведь недорогая цена крема «Сила лошади» для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп является его дополнительным преимуществом.