Крем Акулий хрящ с бишофитом назад

07.11.2016

Нарушения обменных процессов провоцируют отложения солей в суставах, что не редко становится причиной появления проблем в опорно-двигательной системе. Постепенно могут возникнуть не только болевые ощущения, но и деформации суставов.

Компания Лекопро выпустила для борьбы с такими неприятными проявлениями специальный крем Акулий хрящ с бишофитом при отложение солей.

Этот крем показал себя, как эффективное средство, которое следует использовать при отложении солей и при интенсивных  нагрузках на суставы (в качестве профилактики).

Крем Акулий хрящ с бишофитом отложение солей: состав

Лечебный эффект от использования продукта достигается за счет того, что производители ввели в его состав ряд активных природных компонентов, а именно:

1. Вытяжка из акульего хряща (сульфат хондроитина) – уникальный компонент природного происхождения. Использование средств, содержащих хондроитин, позволяет:

• Уменьшить отечность;

• Увеличить подвижность сустава;

• Активизировать обменные процессы в соединительных тканях;

• Стабилизировать показатели вязкости внутрисуставной жидкости;

•  Ускорить процессы регенерации хрящевой ткани.

Столь внушительный перечень полезных свойств позволяет не только уменьшить солевые отложения, но и защитить суставы от износа.

2. Бишофит – является природным компонентом, который получают в момент проведения бурения скважин. В состав бишофита входят:

• Хлоридно-магиево-натриевый комплекс;

• Железо;

• Бром;

• Йод и пр.

За счет богатого минерального состава бишофит способен оказывать обезбаливающее и противовоспалительное действие. Его введение в состав лечебного крема позволяет ощутимо снизить  болевые симптомы, которые возникают при отложении солей в суставах.

3. Масло пихты – издавна используется во многих рецептах  народной медицине, как дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Применение этого  эфирного масла рекомендовано при  подагре, ревматизме, остеохондрозе и артрозе.

Крем «Акулий хрящ с бишофитом» ТМ Сила Лошади отложение солей: как применять?

Для скорейшего достижения лечебного эффекта следует наносить средство на болезненный участок и втирать в течение 3-5 минут легкими массирующими движениями. Такую процедуру можно повторять до З-х раз в сутки.

Внимание! Производитель не рекомендует использовать продукт тем людям, которые имеют индивидуальную непереносимость к составным компонентам.  Также нужно избегать попадания средства на слизистые, а также на участки, где имеются повреждения кожных покровов.

Отзывы людей, которые уже применяли  крем «Акулий хрящ с бишофитом» отложение солей:

1. Светлана (65 лет) – у меня часто «крутит колени» на перемену погоды. Конечно причины могут быть и более серьезные, но в моем возрасте не хочется вдаваться в подробности, а просто  хочется, чтоб не болели суставы.  Попробовала использовать крем Акулий хрящ с бишофитом. Он не дорогой и ничего удивительного я от него не ожидала. Однако через время отметила, что он мне помогает (колени не выкручивает). Теперь использую крем регулярно и многим подругам посоветовала купить  крем Акулий хрящ с бишофитом отложение солей.

2. Мария (60 лет) – несколько лет назад перенесла тяжелую травму  (перелом шейки бедра), которая не прошла бесследно. Осталась хромота и со временем стали сильно болеть колени. Врачи говорят, что это следствие повышенной нагрузки на суставы из-за неправильной походки. Я пробовала разные средства, чтобы уменьшить боль в коленях, но существенное облегчение заметила после того, как решила купить крем Акулий хрящ с бишофитом. Я перед сном натираю им больные колени и чувствую существенное облегчение. Спасибо изготовителю! Крем дешевый, но эффективный.

3. Елена (ЗО лет) – я люблю заниматься в тренажерном зале, однако иногда от сильных нагрузок начинают болеть колени. Тогда я делаю перерыв в тренировках и использую крем Акулий хрящ с бишофитом. Натираю колени несколько раз в сутки 5-7 дней. Мне помогает.