Периодически беспокоят сильные суставные и мышечные боли? назад

24.03.2017

Периодически беспокоят сильные суставные и мышечные боли?

Торговая марка Сила Карпат подготовила для вас специальное средство, которое поможет справиться с этими дискомфортными ощущениями.

Крем разогревающий с красным перцем Сила Карпат позволяет улучшить кровоток в болезненном участке, снять отечность, а также частично убрать болевые ощущения.

Крем  Сила Карпат разогревающий: состав и основные особенности

Активные природные компоненты, которые входят в состав продукта, дают возможность в короткий срок после начала использования ощутить существенное облегчение при ноющих, тупых и даже острых мышечных и суставных болях.

В состав крема входят:

  • Экстракт стручкового перца – за счет имеющегося в нем капсицина позволяет одновременно обезболить и разогреть (без образования ожогов) воспаленный  участок. Также он является мощным стимулятором растительного происхождения и способствует выработке в организме человека эндорфинов, результатом чего болезненные ощущения ослабевают.   
  • Масло пихты – природный компонент, который содержит в своем составе борнеоловые эфиры  и скипидар. Эти составляющие обеспечивают антисептическое и обезболивающее действие. Подобные особенности пихтового масла известны еще с древних времен. Не зря множество рецептов народной медицины используют именно масло пихты для борьбы с проявлениями радикулита, плексита и прочих заболеваний  периферической нервной системы.
  • Производное витамина РР (метилникотинат) – введение этого компонента в состав продукта обусловлено его способностью активно выводить токсины и избыточную жидкость из очага воспаления, улучшая при этом микроциркуляционные процессы.

Крем разогревающий с красным перцем ТМ Сила Карпат:  как применять!

Для уменьшения суставных и мышечных болей следует втирать крем в проблемные участки массажными движениями средней интенсивности. Продолжительность такого легкого массажа с лечебным кремом составляет 3-5 минут, а повторять его можно до З-х раз в сутки.

Обратите внимание, что следует избегать попадания продукта  на слизистые, а также на поврежденные участки кожи (к примеру, на  открытые раны, язвы, экзематозные поверхности)

Крем Сила Карпат разогревающий  практически не имеет противопоказаний. Исключением может быть  индивидуальная непереносимость организма  активных компонентов, которые входят в состав продукта.

В завершении   следует отметить, что решение купить крем разогревающий с красным перцем Сила Карпат будет оптимальным для тех, кто постоянно или периодически испытывает ломоту, а также боль в суставах и мышцах. Отзывы людей, которые уже пользуются этим средством, однозначно говорят о том, что продукт является действенным и эффективным, а стоит при этом недорого.