Шампунь-кондиционер "Сила лошади" назад

23.06.2014

Природа наделила лошадей выразительной грацией, которую подчеркнула их длинными, сильными гривами и хвостами. Многие женщины пытаются подражать этим изящным созданиям, отращивая локоны и создавая красивые прически. А для того, чтобы окружающая среда и укладка не вредили волосам, им необходим глубокий и качественный уход. Ведь только здоровые волосы остаются густыми и шелковистыми. И натуральный шампунь – важный этап заботы о волосах. Интернет-магазин LekoPro предлагает своим покупателям по-настоящему уникальный шампунь, который укрепляет волосы намного эффективнее обычной косметики. В отличие от средств для волос, воздействующих только снаружи, шампунь, предназначенный для ухода за гривой лошади, улучшает структуру, и состояние подкожной части каждого  волоса.

Зоошампунь долгое время применялся только профессиональными жокеями.  И тот эффект, который он оказывает на лошадиный волос, просто не мог остаться незамеченным. Так шампунь, изначально известный лишь узкому кругу посвященных специалистов, завоевал популярность и привязанность всех, кто стремится улучшить состояние своих волос и поддерживать на высоком уровне его внутреннее здоровье и внешнюю привлекательность. Натуральный шампунь не содержит аллергенов и искусственных химических компонентов, подходит женщинам и мужчинам.

Для того чтобы придать человеческим волосам настоящую силу, шампунь сила лошади действует на них сразу в нескольких направлениях. Сначала он активизирует кровообращение в сосудах кожи головы, снабжая корни волоскислородом. Затем, когда клеточное дыхание восстанавливается, шампунь для укрепления волос содержащий витамины и микроэлементы в природной форме, питает волосяные фолликулы. Спящие волосяные луковицы от такого мягкого, но интенсивного воздействия просыпаются и пускаются в рост с «лошадиной силой». И новые, и прежние волосы становятся более упругими, приобретают глянцевый блеск и защиту благодаря натуральному воску ланолину, входящему в состав уникального шампуня. Приобретая его в интернет-магазине LekoPro, вы покупаете подлинный и гарантированно качественный продукт.